您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文

甘肃兰州污水井被堵塞社区联合物业推进解决工作

发布时间:2019-5-30 8:57:07  中国污水处理工程网

  兰州晚报讯,城关区靖远街道朝阳村社区联合物业,解决了王保保城1号自来水管破损污水井被堵塞问题,受到居民高度称赞。

  5月27日夜间,朝阳村社区工作人员巡查发现,王保保城1号自来水管破损污水井被堵塞,社区工作人员立即联合西博物业工作人员赶往事发现场,与社区工作人员共同协商,晚上加班加点积极解决了自来水管破损污水井被堵塞问题,并组织工作人员对 污水 井周边及路面积水进行了集中清理,使辖区恢复了整洁、宜居的环境面貌。通过社区联合西博物业,进一步拉近了社区单位与居民之间的距离,凝聚了民心,推进了社区工作有绪发展,推动社区工作作风更上新台阶、工作效能显著增强,为今后继续加强社区惠民情办实事情暖人心为民服务活动奠定坚实基础。(兰州新闻网 中国污水处理工程网)

追踪此项目建设进展
相关推荐
数据独家提供
服务开通便捷 >